ぴぴぴ
現在4人でフリードですが、これが5人になると考えると窮屈になるなと思ってます😂
旅行やキャンプ道具はのりますが乗せ方を工夫しないといけなかったり、足元置くのは必須かなと思います🥲チャイルドシートもついてたりすると3列目乗る人が出入りしにくいかなと感じます😮💨
ぴぴぴ
現在4人でフリードですが、これが5人になると考えると窮屈になるなと思ってます😂
旅行やキャンプ道具はのりますが乗せ方を工夫しないといけなかったり、足元置くのは必須かなと思います🥲チャイルドシートもついてたりすると3列目乗る人が出入りしにくいかなと感じます😮💨
「道具」に関する質問
今日子供の誕生日なんですけど、夫が寝ました😂 昨日、夫の友人が1日来てておもちゃ貰ったので「今日祝ったら色々重なりすぎてるし、今週末で良くない?」とか言ってたんですけど、まさかな〜って思ってたら、仕事してその…
我が家のトイレが画像のような感じです。(手洗い場はなし) トイレの後ろの棚がパカっと空いて中にトイレットペーパーや生理用品、掃除道具などを収納できるようになっています。 しかし、まあ使いにくい。 深さがある…
スタバでパソコンカタカタやってる人多いけど、デスクワークするための場所じゃないってことをそろそろ理解して欲しい。スタバ行くとどこの店舗もパソコンカタカタしてる人しかいなくて席空いてない。モールのスタバくら…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント