❤︎男女ママ♡
コロコロかわりますよね☻
私自身小学生からくっきり二重です
夫はきれいな二重だったのに中学生から一重
今ではほそーい目をしてます

さりこ
私の息子も産まれた時は一重だったのですが、歩いたり走ったりするようになってからたまに二重っぽくなり、2歳になった頃からはパッチリ二重になりました☆
プクプクだったのが、運動量増えて顔のお肉が少し取れたのかなぁ〜と勝手に思ってます(笑)

Keymy
わたしは中学2年生ぐらいまで重たい奥二重だったんですが、いつの間にかくっきり二重になりました!前知り合いの人に整形してるのかと思うくらい綺麗な二重って言われたくらいくっきりです。もちろん整形ではありません(笑)

まの
私自身が3歳まで一重でした!
本当にパンパンな赤ちゃんで歩き始めてもよく食べていたのでなかなか痩せず、幼稚園に行き始めて少しお肉が落ちたら急に二重が出てきたそうです。
うちの息子も生まれたては二重でしたが離乳食開始時期に太り奥二重でした。でも歩き始めて痩せた今はまたパッチリ二重です!

yhym
私自身高校生になる頃にぱっちり二重になりましたよ(o^^o)
整形じゃないですよ!(笑)
体型と同じで変わるみたいですね^ ^

との
私自身は1歳頃から。
旦那は小学校中学年から。
長男は3歳頃から奥二重で、今は二重の線もたまに出るけど二重にはならない。
次男は1歳頃から朝の寝起きは一重、時間が経つにつれて二重に。
って感じです!

i♡mama
うちの子も産まれた時は片目が奥二重、片目が二重でしたが、数ヶ月で両目ぱっちり二重になりました(^ ^)今も浮腫んでいる時は片目が奥二重になりますが、数時間で二重に戻ります。新生児期は一重の赤ちゃんが多く、段々二重になる子の方が多いみたいです!

ritacharachara
変わるらしいですよ。うちは両親共に二重です。息子は生まれた時、右目が一重でしたが2ヶ月頃から両目二重になりました。
成長とともに変わることがあるそうですよ。
コメント