コメント
はじめてのママリ🔰
いつもかけるならデジタルパーマです!
すぐ乾かすことができなくてもくるくるになりますよ!かけて数日はクシュっと下から持ち上げる感じで乾かすようにしてたら、そのうち適当に風当てるだけでも勝手にくるっとなります。
取れちゃうってるんですか?それはきっちりかかってないと思うので、やり直してもらった方がいいと思います。
はじめてのママリ🔰
いつもかけるならデジタルパーマです!
すぐ乾かすことができなくてもくるくるになりますよ!かけて数日はクシュっと下から持ち上げる感じで乾かすようにしてたら、そのうち適当に風当てるだけでも勝手にくるっとなります。
取れちゃうってるんですか?それはきっちりかかってないと思うので、やり直してもらった方がいいと思います。
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!くるくるというよりなんかホワンとしてます!髪結んでておろした跡みたいな😂施術時間も1時間くらいで思ったより短かったしちゃんとかかってなかったんですかねぇ!
はじめてのママリ🔰
多分ちゃんとかかってないですねー短くても2時間近くかかりますし、もっとしっかりくるんとなります!それがデジタルパーマの強みなので、やり直してもらいましょう!
はじめてのママリ
一応髪だけ洗ってくるくるしながらブローしましたがあんまり変わらなかったので明日見てもらうことにしました⭐️
ありがとうございました☺️めちゃくちゃ助かりました!