コメント
はじめてのママリ🔰
どうせ仲介手数料同じならCMやってるような大手の有名なところは安心です。細かいことも頼めば何でもやってくれますし。教育されてるから対応がきちんとしてたりします。
地元不動産屋だとどうしようもない使えない奴よくいます😞
あと大手だと売却キャンペーンとかあったりします。
うちは売却で商品券2万もらいました😳
途中で売るのやめても売れなくても返さなくてOKでした😅
はじめてのママリ🔰
どうせ仲介手数料同じならCMやってるような大手の有名なところは安心です。細かいことも頼めば何でもやってくれますし。教育されてるから対応がきちんとしてたりします。
地元不動産屋だとどうしようもない使えない奴よくいます😞
あと大手だと売却キャンペーンとかあったりします。
うちは売却で商品券2万もらいました😳
途中で売るのやめても売れなくても返さなくてOKでした😅
「住まい」に関する質問
学区外の小学校の方が自宅から近いけど 学区内の遠い方の指定校に通っている方にお聞きしたいです。 遠い方を選んで後悔した事あれば教えて欲しいです。 来年1年生になる息子がいます。 指定校(A校)が自宅から徒歩40分…
引っ越しの愚痴だれか聞いて欲しいです 隣人トラブルが理由で引っ越すことを決めて、先日新居のローン契約が済みました。 これまでに数えきれないくらい警察が来て、最終的には逮捕されました。 いまも戸建、新居も戸建…
昨日も質問してますがどっちがいいと思いますか?ベランダ手すり、天樋、軒樋、ダクトカバー、コンセント、金属類はグレーです。電気メーター機カバー黄色、エコキュート、蓄電池、 太陽光の電気ボックスは白です。 階段…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😀
どこで売却しましまか?