※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

引っ越しの愚痴だれか聞いて欲しいです隣人トラブルが理由で引っ越すこ…

引っ越しの愚痴だれか聞いて欲しいです

隣人トラブルが理由で引っ越すことを決めて、先日新居のローン契約が済みました。
これまでに数えきれないくらい警察が来て、最終的には逮捕されました。

いまも戸建、新居も戸建です。

身内に建築関係の仕事をしてる人がいて、あと数年くらいしたら子供達と私たち夫婦の部屋もそれぞれ作ろうか〜なんて話してました。

新居は4LDK、なので3人の子供部屋と夫婦の寝室しかありません。

ずっとずっと自分の部屋が持てるのを楽しみにしてました。
寝室も1人っていうのが嬉しくて、、
上の子産まれてからずっと雑魚寝なので、まだ下の子が小さいのですぐではないにしろ、いつかは1人で寝れるんだ!なんて思ってたのに😭

旦那は私と一緒に寝れるねって喜んでますが、イビキひどいし臭いし、私は1人で寝たいのに・・・

今住む家にけっこうお金かけてしまったので、これ以上新居にお金かけられませんでした。

今の自宅より駅から遠くなり、どうせなら職場近くに引っ越すほうがいいよね?となって家の周りは坂だらけ。
ちなみに義実家から2時間くらいの距離に住んでましたが、新居は15分くらいとグッと近くなるのも憂鬱ポイントのひとつです。

都民だったけど、そうじゃなくなります。

キッチンも小さくなって、お気に入りだったスーパーももう行けないんだなと思ったら憂鬱すぎて滅です

私はこれからどうしたらいいですか???笑

コメント