コメント

退会ユーザー
甥っ子へのお下がり用にはとってありますが、思い出用としては全くとってありません☺️

ゆう
1人目は結構取っておいたんですが、2人目産まれて、異性兄妹だったのもあってか不思議と未練がなくなりました😅
収納もなくなるので、今は時間ある時にメルカリとかに出品してます。
靴は履きグセ気にするタイプなので、お下がりも出品もせずに捨ててます。なので、靴だけは少し未練残ります😥
-
さくら🌸
ありがとうございます(*^^*)
- 12月8日

k
あまりにも汚れた靴、サイズアウトした靴は処分してます💦
歩き出してすぐに履いていて思い出あり、汚れてないやつは残してます。
あと服も、まだ着れそうで思い出あるものは残してるんで、収納困ってます😅
もう少し減らすべきかな?とか思ってます(笑)
-
さくら🌸
なかなか減らせないですよね(>_<)
- 12月8日
-
k
定期的に見直してます😂
- 12月8日

退会ユーザー
私は2人目もまだ一応視野にいれてることから、全く捨てられてません😅お宮参りで着たものとか、ハーフバースデーに着たのとか、思い出があるからやっぱり捨てられないです💦汚れが目立つものは割り切って捨てるかも。。ですが、結構綺麗な状態だから尚更😅靴も全部とってあります。。笑

はじめてのママリ🔰
売る又は捨ててます!
ものが増えて仕方がないので。
捨てられない思い出系は、写真にとって残すといいって言いますよね☺
さくら🌸
ありがとうございます(*^^*)