その他の疑問 再来年ですが幼稚園どこにしようか迷ってます。新守山駅付近に住んでる… 再来年ですが幼稚園どこにしようか迷ってます。 新守山駅付近に住んでるんですが、瀬古幼稚園、守山幼稚園どんな感じでしょうか? 瀬古幼稚園は授業料や入園に必要な金額、給食費など書いてあったんですが守山幼稚園は探しても書いてなくて、、わかる方いらっしゃいますか? あと授業料はどこの幼稚園も無料なんでしょうか? あと人気があるかどうかも教えて欲しいです。 多くてすみません💧 最終更新:2022年12月8日 お気に入り 幼稚園 無料 給食 入園 はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント