子育て・グッズ 赤身魚はツナでOK?豚肉は?どう調理すればいい? 離乳食後期 9ヶ月 お魚類がまだシラス、タイ、ヒラメ、ツナの水煮缶 しか試せていません。 今日ブリの切り身を買ってきたのですが、 調べてみるとブリは脂身が多いから 他の赤身魚に慣れてからがいいと…😓 ツナで赤身はオッケーになりますか? 他に試してからがいいでしょうか?( ̄◇ ̄;) あと、お肉は鶏ささみと鶏胸肉しか試していません。 豚肉をあげたいのですがもも肉の切り落としは結構脂があります🐷💦 どのようにあげたか教えてくださると嬉しいです。 最終更新:2022年12月8日 お気に入り 1 魚 ささみ もも肉 離乳食後期 ママリ(2歳8ヶ月) コメント ☺︎ お肉は全部挽肉から試して茹でて油落としてましたよ😊魚は鮭も試すと使いやすいですよ✨ツナで赤身OKにしていいと思います☺️ 12月8日 ママリ お返事ありがとうございます😭❣️ ひき肉は使いやすいですね💖 鮭も試したいのですが塩鮭ばかりで生鮭が無くて…😭 12月8日 おすすめのママリまとめ 魚・ダメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ささみに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お返事ありがとうございます😭❣️
ひき肉は使いやすいですね💖
鮭も試したいのですが塩鮭ばかりで生鮭が無くて…😭