※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

洗濯物が乾きにくい冬の時間帯の陰が困る。部屋干しスペースがなくて明日の干す場所が心配。

冬ってただでさえ洗濯物乾きにくいのに、この時間帯から陰るのやめて欲しいー!😂
賃貸アパート暮らしで部屋干しできるほどスペースないのに😭今日乾かず、明日もこんな天気だったら明日の干すところ無くなる😂

コメント

わかります( ; ; )私も賃貸で部屋干しスペースないのでどうにか外で乾いて欲しいのに、洗濯物しまおうと思った時に湿ってたらめっちゃ萎えますよね😂😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ホント困りますよね😂雨が2日以上続くとイライラしますもん😅

• 12月8日
▶6人の怪獣

わかります😖

うちは人数も多くてベランダいっぱいなので余計に乾かなくて😇
家の中も干せるようにしてますが遊び部屋なので(笑)
すごーく邪魔そうに遊んでます🤣

今日雨だから洗濯しない〜ってなんか憧れます😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに人数多いと1日分だけでも多くなりますよね😂我が家の間取りがLDKじゃないのでリビングも狭くて、唯一夜だけストーブつけるリビングに洗濯物なんか持ってきたら旦那とぶつかりそうだし(笑)こういう時、ドラム式か一軒家が羨ましくなります😂

• 12月8日
  • ▶6人の怪獣

▶6人の怪獣

一生天気良くあってほしい😇(笑)
    ですよね〜!!一軒家羨ましい!!(笑)
    うちは家の中に干すと湿気がすごくて窓に結露がすごくなっちゃうので雨や曇の日はもうコインランドリーで乾燥だけやります😅
    地味に痛い出費ですが諦めてます😭

• 12月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大家族だとコインランドリー使った方がいいですね👍うちはまだ二人暮らしですが、旦那が厚手のパーカーとか着るのでフードのところとか余計乾かなくてイラッとします🤣

• 12月8日
  • ▶6人の怪獣

▶6人の怪獣

一時的に服小さくなりますけどね🤣🤣
    わかります!パーカーとかフードのあるやつって乾かないですよね😭😭

• 12月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

パーカー重いし乾かないし着て欲しくないくらいです(笑)

• 12月8日