コメント
あんちゃん
寝かしたいときは下の子を添い乳してましたよ~😄
だいたいは眠くなって勝手に寝てることが多かったですが・・・
じゅん525
二人同時に布団に入れて、下の子に添い寝してます!
-
さえ3
ご回答ありがとうございます!
そうなんですね、そのままちゃんと寝てくれれば良いんですが、上手くいかないくて(^^;;- 12月29日
あんちゃん
寝かしたいときは下の子を添い乳してましたよ~😄
だいたいは眠くなって勝手に寝てることが多かったですが・・・
じゅん525
二人同時に布団に入れて、下の子に添い寝してます!
さえ3
そうなんですね、そのままちゃんと寝てくれれば良いんですが、上手くいかないくて(^^;;
「保育園」に関する質問
保育園の雨の日の登園について☂️ 子どもは長靴やレインコートが必要ですか? いま1歳半になります。 自宅から保育園まで大人の足で歩いて5分くらいのところなのでベビーカーか徒歩で行く予定です。 今まで雨の日は出か…
保育園について 保育が必要な事由に 実家が遠方転勤族で知り合いもいなく育児困難などの理由で市長に認めてもらうことはできるのでしょうか 相談すればできそうだけどねと産院でも言われ、 専業主婦で 上の子が産前産後…
つけたかった名前があって昨日娘の保育園行ったら 同じクラスの子の弟がその名前でした😂 気にせずつけますか?笑 そんなに仲良くはないです!けど被りたくないって思いが性格上あります🥹
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さえ3
3人いらっしゃるんですね、スゴイ(^。^)
下の子がおっぱい飲んで寝て、上の子が遊んでると起きてしまうんですよね〜(>_<)
下の子が勝手に寝るときもあるんですが、上の子が泣いたりすると起きてしまって。。その繰り返しで(^^;;