産婦人科・小児科 元々総合病院にて、アレルギー性鼻炎と診断されていて咳がずっと治りま… 元々総合病院にて、アレルギー性鼻炎と診断されていて 咳がずっと治りません💦 たまに落ち着きますが繰り返しという感じで 今回風邪で39度くらいの熱を出してしまい、咳がかなり酷いです ずっと咳き込んでいるので吸入とかしてもらえる病院に行った方がいいか悩んでます 今まで咳がひどくても吸入をしてもらった事なかったのですが、何科でみてもらったらいいのでしょうか😢 最終更新:2022年12月8日 お気に入り 熱 総合病院 しまうま コメント ママリ 肺炎とか起こしてないですかね?? 12月8日 しまうま 返信ありがとうございます! 7月からの出来事で秋に2回レントゲンとってますが肺炎は大丈夫でした💦 12月8日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しまうま
返信ありがとうございます!
7月からの出来事で秋に2回レントゲンとってますが肺炎は大丈夫でした💦