コメント

ほーなーみー
問い合わせたほうが良いかもですね!
ホテルの部屋によっては子供受入してないお部屋もあるようなので😭

退会ユーザー
問い合わせした方がいいです。行ってチェックインで伝えるより先に確認した方がいいです。子どもがいると部屋割りとかも変わると思うので。
-
くろえ
事前に聞いた方が良いですね!ありがとうございます!
- 12月8日
ほーなーみー
問い合わせたほうが良いかもですね!
ホテルの部屋によっては子供受入してないお部屋もあるようなので😭
退会ユーザー
問い合わせした方がいいです。行ってチェックインで伝えるより先に確認した方がいいです。子どもがいると部屋割りとかも変わると思うので。
くろえ
事前に聞いた方が良いですね!ありがとうございます!
「ホテル」に関する質問
貯金って頑張って貯めても安心出来なくないですか??😣🌀 私の性格上、心配性なので余計ですか。 なんとかなるか〜って気楽に考えれたらいいのにと思いますがなかなか… 貯金は2800万ほど結婚してから貯めてきました。 ただ…
皆さん、旅行先でプールに入る場合浮き輪ってどうしてますか?持っていきますか?レンタルですか? 二泊三日で、初日はレジャープールでレンタルは1日1000円、子供二人分だと2000円。二日目はプール付きのホテルです。(二…
楽天スーパーセールのときに楽天トラベルで予約するとどれくらいのお得になりますか? ダイヤモンド会員です。 楽天カード所持なので、5か0のつく日に予約する予定です。 候補のホテルはあり、今はクーポン使うと4000円…
お出かけ人気の質問ランキング
くろえ
わかりました!
明日朝イチ問い合わせします!