コメント
退会ユーザー
5・6週目くらいでした!
早い方で5週目頃から悪阻はあるみたいですね〜
私もなかなか生理こなくて、もしかして?とドキドキしてます(笑)
yun
私の場合、結局一般的な悪阻はほとんどなかったですが、
ちょうど生理予定日の一週間くらい前から二週間程度、吐き気まではいかないくらいの気分の悪さが続いてました。
逆に病院に通い始めた辺りからは眠り悪阻はあっても吐き気等は、ほぼほぼなくなりました。
あれは悪阻ではなかったと勝手に考えてますが、原因はわかってません。
-
a.m.i.
ありがとうございます(^^)
そうなんですね!
1人目のときはつわりより先に検査薬で妊娠わかってたので…(T_T)
今回はどうかなーっと!わら- 12月29日
み や 子
1人目は6週目くらいから熱っぽくなり食べつわり
2人目も6週目くらいから熱っぽく吐き気でした。
怠くなるのでこれは?という感じですね。
無理なさらずm(_ _)m
-
a.m.i.
私も1人目はそのくらいに気持ち悪いー…(T_T)って感じだったので…
今回は風邪なのか妊娠なのかまだ分からず。わら- 12月29日
退会ユーザー
私は4w5dから既に吐き気と格闘してました😂
生理予定日から4日過ぎたくらいでした!
この日に病院で妊娠検査をして妊娠が分かりました!
帰りにもしかしてこの気持ち悪いのはつわり?って思ってたら18週終わりまで吐き続ける羽目になりまして😱
-
a.m.i.
早いですねー!!!
1人目のときは検査薬で妊娠わかってからつわりだったので…(T_T)
今回はつわりなのか風邪なのかってところです。わら- 12月29日
a.m.i.
ありがとうございます(^^)
5週なら私はまだ4日しか過ぎてないからつわりとは考えられないですよね…(T_T)
私ももしかしたらとドキドキしてて…!わら