はじめてのママリ🔰
何年か前にきずな行ったことあります。
キッズスペースもあり、小さい頃はお店の方が付き添って見てくださっていたので(泣いたらこっちに来てましたが💧)、子供も預けれない時でも行けました。
泣き声が聞こえるとソワソワしてしまうので預けてから行く方が心落ち着いて施術を受けれます😌
ぽんず
三条にある接骨院ナビさんが
良いです。お値段も良心的で、きずな接骨院さんと両方行かれた方は、接骨院ナビさんをオススメしていました!
はじめてのママリ🔰
何年か前にきずな行ったことあります。
キッズスペースもあり、小さい頃はお店の方が付き添って見てくださっていたので(泣いたらこっちに来てましたが💧)、子供も預けれない時でも行けました。
泣き声が聞こえるとソワソワしてしまうので預けてから行く方が心落ち着いて施術を受けれます😌
ぽんず
三条にある接骨院ナビさんが
良いです。お値段も良心的で、きずな接骨院さんと両方行かれた方は、接骨院ナビさんをオススメしていました!
「妊娠・出産」に関する質問
3人目迷っています😣 正社員で働き続ければ金銭的にも問題ないですが 万が一、障害などあって働けなくなったら金銭的に厳しくなるので迷います… 身近でダウン症の子が産まれてから、うちももしそうだったら…と考えて迷うよ…
新生児から完全ミルクにすると次のミルクまで足りなくて泣きませんか? 昨日出産し、今日から母児同室です。 上の子もほとんどミルクだったんですが、病院で推奨している量が足りなくてあまり寝ません。 今回の子も早速物…
38wです。 なんとなーくお腹痛いな前駆だなと思っていたら 先ほどもう我慢ならん!下痢だ!という痛みでトイレに駆け込んで、水下痢でした。まだお腹ゴロゴロ鳴ってます。 前駆ですらなくただただお腹壊しただけ…? 下…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント