※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3児のままりん
子育て・グッズ

長男が眠い時や泣いた時だけ二重になります。4歳まで一重だったのに、こんなに大きくなってから二重になることはあるでしょうか?

4歳でも二重になる…??

長男が、眠い時、泣いた時だけ二重になります😳
産まれたては、うっすら目を開ける時だけ二重の線が出現するけど、目を開けると一重でした。
それからずっと一重だったのですが、こんなに大きくなってから二重になることってあるのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

まだまだ変わると思います。
うちの4歳前の従兄弟は、ずっと一重でしたが、最近は会うたびに一重になってたり、二重になってたり、片方だけ二重になってたり、目ってそんなに変わるの?ってぐらい毎回違います。

• 3児のままりん

3児のままりん

ご回答ありがとうございました!まだまだ可能性あるのですね!
    二重がものすごく可愛いので、ちょっと期待しながら見守りたいと思います😂

• 12月12日
はじめてのママリ🔰

うちの娘も似た感じでしたが、小学4年生くらいから二重の日が増えてます!
5年生の今も二重と一重、日によって違います😂😂

naco🍒

全然ありますよ!
私も子供の頃から二重だったり一重だったりを繰り返していたらしいですが、中学生の時完全二重になりました!🤣
ちなみに私の父も中学生で二重になったらしいです🤣

• 3児のままりん

3児のままりん

二重がものすごく可愛いので、ちょっと期待しながら見守りたいと思います😂

• 12月12日
はじめてのママリ🔰

私もそんな感じで、小学生でインフルにかかったら二重が定着しました🤣
結婚式の時に整形?って会場がざわつきましたwww

• 3児のままりん

3児のままりん

• 12月12日