お金・保険 同居型2世帯の方食費、光熱費、日用品費はどのように払ってますか?!💞 同居型2世帯の方食費、光熱費、日用品費はどのように払ってますか?!💞 最終更新:2022年12月8日 お気に入り 光熱費 食費 同居 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント エリオス 食費月8万、光熱費全額(月4-6万)、日用品はティッシュ、トイレットペーパー、食器洗剤、洗濯洗剤、柔軟剤に関しては買ってます! 食費も入れてる以外にもお惣菜とかパンとか買ったりしてます。 12月7日 はじめてのママリ🔰 それは義母?母親?に渡してますか? 12月7日 エリオス 実母ですが、食費8万は実母の銀行口座に給料日に振込してます。 光熱費は私のクレジットカード払いです! 日用品はふるさと納税(私のクレジットカード払い)で買ってます! 12月8日 おすすめのママリまとめ 里帰り出産・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 同居・話し合いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・食費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それは義母?母親?に渡してますか?
エリオス
実母ですが、食費8万は実母の銀行口座に給料日に振込してます。
光熱費は私のクレジットカード払いです!
日用品はふるさと納税(私のクレジットカード払い)で買ってます!