コメント

エリオス
食費月8万、光熱費全額(月4-6万)、日用品はティッシュ、トイレットペーパー、食器洗剤、洗濯洗剤、柔軟剤に関しては買ってます!
食費も入れてる以外にもお惣菜とかパンとか買ったりしてます。
エリオス
食費月8万、光熱費全額(月4-6万)、日用品はティッシュ、トイレットペーパー、食器洗剤、洗濯洗剤、柔軟剤に関しては買ってます!
食費も入れてる以外にもお惣菜とかパンとか買ったりしてます。
「光熱費」に関する質問
専業主婦の皆様…エアコンつけてますか? マンション住まいで、 窓を開けておけばかなり風通しがいいので、 おとといまではつけずにいられたのですが、 昨日からあ、もう無理…となり、 日中からつけてます。 自分一人し…
マイホームを購入しました 家はこれから建てますが、先に土地代を払ってるので来月から毎月13万払っていかないといけません それと、あとはクレカの支払いが毎月15万くらいです これは、食費、日用品、ガソリン代、車…
実母と新しい土地と家を買って同居し始めて早数年。 ローンは三人で割ればいいから、次このくらいにしようといったくせに、いざ住み始めたら1円もローン払わない。 水道光熱費も、テレビの配線・設置も何も払わないです。…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それは義母?母親?に渡してますか?
エリオス
実母ですが、食費8万は実母の銀行口座に給料日に振込してます。
光熱費は私のクレジットカード払いです!
日用品はふるさと納税(私のクレジットカード払い)で買ってます!