子育て・グッズ 5ヶ月の娘なのですが、20時過ぎに授乳をして寝ていたのですが、起きかけ… 連投失礼します🙇♀️💦 5ヶ月の娘なのですが、20時過ぎに授乳をして寝ていたのですが、起きかけたので抱き上げたら大量に嘔吐しました💦 もともと吐きやすい子なのですが、今までにないくらいの量だったのと、今鼻風邪も引いているので心配です💦 いつもだと次は0時前くらいに授乳して寝かしつけているのですが、いつも通り授乳して大丈夫なんでしょうか?片方だけだからいつもより量を減らして様子見た方がいいんですかね? 最終更新:2022年12月7日 お気に入り 寝かしつけ 授乳 夫 ここ(2歳5ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント