コメント
りな
喘息と診断されて、吸入や内服薬など現在も治療してる場合は必要だと思いますが
小さなうちは風邪の後に喘息のような気管支炎になることは多いので
1回なった程度なら必要ないと思います!
りな
喘息と診断されて、吸入や内服薬など現在も治療してる場合は必要だと思いますが
小さなうちは風邪の後に喘息のような気管支炎になることは多いので
1回なった程度なら必要ないと思います!
「保育園」に関する質問
胃腸炎の感染源について。 例えば保育園で流行っていて、子どもが移ってそれがお話に移って、、って感じかなと思っています。 ですがうちに誰もが胃腸炎がいなくてわたしだけ下痢が続いていて今日胃腸炎と診断されまし…
こども熱が出てて、明日保育園休むんですが 旦那に仕事休んでもらって任せようかと思っています💦 最近保育園の休みが多くて、私がずっとパート休んで対応してきましたがやっぱり丸一日お給料なくなるのしんどくて😭 旦那に…
帰宅が14時とかで早い小一の子(長男)がいて、 三男の育休中のため学童利用なしだとしたら、 保育園児(次男)を16時頃にお迎え行く時に 毎日連れて行くことになりまよね😅? この前、長男次男と同じ学年のお子さんがいるマ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます。
治療しているわけではないので
チェックしませんでした。