サプリ・健康 胃腸炎の感染源について。例えば保育園で流行っていて、子どもが移って… 胃腸炎の感染源について。 例えば保育園で流行っていて、子どもが移ってそれがお話に移って、、って感じかなと思っています。 ですがうちに誰もが胃腸炎がいなくてわたしだけ下痢が続いていて今日胃腸炎と診断されました。 そんなことありえますか? 診察も、お腹の音を聞きお腹を押して痛いところ教えてと言われ、いつから下痢かとかのわたしの話を聞いたくらいです。 一体どこから拾ってきたのだろうか。 育休になので基本的には家にいます。 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 育休 体 胃腸炎 お腹の音 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ スーパーとかでも 胃腸炎感染した人、 その近辺の家族等が触った物を 自分も触っていれば 感染源になりますし 1歩でも外に出たら 全ての感染源、って思うようにしています😅 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント