コメント
ぷりん🍮
何泊かする予定ですか😊?
福岡在住ですがお子さんが楽しめるスポットとなると…
福岡だと動物園、マリンワールド(水族館)、アンパンマンミュージアム位しか思いつかず😓
なんなら関東の方でしたら福岡のこういう施設は狭くて迫力なくてつまらんかもです…関東の方が規模がデカいので😭
福岡は食べ物が美味しい街なのでお子さんメインであれば違う県の方が楽しめるかもです🥺
ぷりん🍮
何泊かする予定ですか😊?
福岡在住ですがお子さんが楽しめるスポットとなると…
福岡だと動物園、マリンワールド(水族館)、アンパンマンミュージアム位しか思いつかず😓
なんなら関東の方でしたら福岡のこういう施設は狭くて迫力なくてつまらんかもです…関東の方が規模がデカいので😭
福岡は食べ物が美味しい街なのでお子さんメインであれば違う県の方が楽しめるかもです🥺
「新幹線」に関する質問
皆さんの旦那さんはどうだと思いますか? 単身赴任してる方いますでしょうか。 車で8時間、新幹線だと3時間かかる場所に単身赴任しています。 帰ってくるのは用事のある時のみ(仕事の物の移動やタイヤ交換、車検など)…
年末年始に新幹線に1時間半ほど乗るのですが 大人2人、未就学児2人だと(5歳と3歳)何席とりますか? 二席で膝抱っこならば子供のお金はかからないですが 厳しいですかね?? 三席とると往復で一万弱の追加がかかります
【双子妊娠〜帝王切開出産(高齢出産)〜レポ】 ママリで妊娠中から出産後までいろいろお世話になったので、自分の記録用と誰かの参考に少しでもなったら! 長男3歳 私41歳での双子出産となりました。 マイナートラブルだ…
お出かけ人気の質問ランキング
紺
コメントありがとうございます☺️
マリンワールド!今見たらラッコがいるのですね✨
娘は水族館も好きなので候補に入れておきます✨
福岡、10年前に訪れたことがあるのですが食べ物美味しかったので私は個人的にすごく行きたいんです…🥺