妊娠・出産 妊娠してから吐いてきた中で1番気持ち悪い🥲朝パン昼カレー夜ゼリーで1時… 妊娠してから吐いてきた中で1番気持ち悪い🥲 朝パン 昼カレー 夜ゼリーで1時間前くらいに吐いて 信じられないくらい苦くて喉がイガイガします。 水でうがいはしたけど飲むとまた吐きそう🥲 ベッドで横になっていますがそれが一番いいですよね?🥲 最終更新:2022年12月8日 お気に入り 妊娠 ベッド パン ママリ(2歳0ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント ⛄️🖤❄️ カレーのスパイスとかで喉がやられちゃったんですかね😣💦 楽な体勢でゆっくりして下さい😢💓 12月7日 ママリ そんな辛いやつではなかったと思うのですが🥲 苦いの食べてないのにめちゃくちゃ苦かったです🥲 とりあえず寝ました🤣ありがとうございました🫶 12月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そんな辛いやつではなかったと思うのですが🥲
苦いの食べてないのにめちゃくちゃ苦かったです🥲
とりあえず寝ました🤣ありがとうございました🫶