子育て・グッズ 4歳の長男が2歳の弟に当たりが強い時があります。叩いたり噛んだり、弟… 4歳の長男が2歳の弟に当たりが強い時があります。 叩いたり噛んだり、弟が遊んでるおもちゃを取ったり、、仲良く遊んでる時もあるんですけどなんなんですかね、、 最終更新:2022年12月7日 お気に入り おもちゃ 2歳 4歳 男 (ت)♪︎ コメント ママ 噛むことはないですが どついたり蹴ったりなんて 日常茶飯事です😂😂 男の子同士だしこんなもんかーと思いながら見守ってます。 もちろん理不尽に暴力した時は怒ります。 12月7日 (ت)♪︎ コメントありがとうございます😊 こんなもんなんですかね?😭 下の子が可哀想に思ってきます💦 上の子が幼稚園行ってる間下の子と買い物行ったり散歩したりするのも嫌みたいで💦 12月7日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(ت)♪︎
コメントありがとうございます😊
こんなもんなんですかね?😭
下の子が可哀想に思ってきます💦
上の子が幼稚園行ってる間下の子と買い物行ったり散歩したりするのも嫌みたいで💦