妊活 排卵が1週間遅れた場合、妊娠検査薬はいつ使用すればいいでしょうか?元… 排卵が1週間遅れた場合、妊娠検査薬はいつ使用すればいいでしょうか??元々の生理予定日も1週間ずれるのでしょうか? 最終更新:2022年12月8日 お気に入り 妊娠検査薬 排卵 生理予定日 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 排卵日が遅れていても確定しているなら、最終行為から2週間後、排卵日確定していないなら最終行為から3週間後が目安かな?とは思いますが、、、。 12月7日 退会ユーザー 検査薬使う目安です💦 12月7日 はじめてのママリ🔰 排卵日は基礎体温と検査薬で確定してるので、2週間後に試してみます!ありがとうございました! 12月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
検査薬使う目安です💦
はじめてのママリ🔰
排卵日は基礎体温と検査薬で確定してるので、2週間後に試してみます!ありがとうございました!