コメント

退会ユーザー
排卵日が遅れていても確定しているなら、最終行為から2週間後、排卵日確定していないなら最終行為から3週間後が目安かな?とは思いますが、、、。
退会ユーザー
排卵日が遅れていても確定しているなら、最終行為から2週間後、排卵日確定していないなら最終行為から3週間後が目安かな?とは思いますが、、、。
「生理予定日」に関する質問
生理予定日前の不正出血と思ってたのが生理だった方いませんか? 不正出血から2週間ぐらいで伸びおりが出てきたので今思えば生理だったのかなと気になりました💦
排卵検査薬で妊娠検査についてです! 初めてするのでもししたことある方、経験ある方教えてください🙏(使い方間違ってるのは承知の上で。。ソワソワしてるのでやってみました) 排卵日が8月4.5日どちらかです。 なので生…
生理予定日から1週間経過しました! お盆挟んでるから初診までが長い😂 3月に胎嚢確認後心拍確認前に流れてしまってるので余計に不安になる( ・-・̥ ) ちなみに初診は25日です不安が募る😥 無事に産まれてきて欲しい(ง •̀_•́…
妊活人気の質問ランキング
退会ユーザー
検査薬使う目安です💦
はじめてのママリ🔰
排卵日は基礎体温と検査薬で確定してるので、2週間後に試してみます!ありがとうございました!