コメント
退会ユーザー
別のホテルですが電話確認した時(10月半ば)GOTOトラベルの時には配布していないので今回もないです。と言われましたが実際宿泊したら貰えました😂同じく楽天トラベルです!
楽天トラベルからなら料金には人数として含まれているので貰えるかな?と思いますが、確実では無いですすみません🙇🏻♀️
ままり
9月末に利用された大阪いらっしゃいキャンペーンは添い寝の子どもはキャンペーン対象外なのでクーポンはなかったのだと思いますが、全国旅行支援(全国から大阪いらっしゃいキャンペーン)は添い寝の子どもも対象なのでクーポンがもらえますよ😊
ただ、予約の際に添い寝の子どもを人数に入れていないと対象になりません。
10回ほど利用しましたがすべての旅行で添い寝の子どももクーポンもらえました😊
-
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます🙏
添い寝の子ども人数に入れているため対象になる気がします☀️
10回も!すごい🥹💓- 12月9日
-
ままり
いえいえ〜対象になりそうでよかったです〜☺️良いユニバを〜💕
ありがとうございます🥹💦- 12月9日
もも
例えば4人の旅行でお子様が2人添い寝0円だとしても、宿泊費の合計が20,000円(1人あたり5,000円)になるならクーポンでますよ!
仮に15,000円なら、3人分しか貰えないです?
-
はじめてのママリ🔰
合計¥24000ほどなので4人もらえる感じですかね??
それならめっちゃお得ですね🥹
ありがとうございます♪- 12月9日
はじめてのママリ🔰
まさかの配布してないと言われたんですね💧でももらえてよかったです!ありがとうございます😊