コメント

まよまよ
全然回答になってませんが、我が家も3月後半にトイストーリーホテル予約する予定です!私も自信ありません😭
春休み中なので我が家は無理な気がしますがとりあえず頑張ってみます😭😭

うる
1月の平日ですが予約取れました!
予約開始時間ぴったりに入りましたが中庭が見えるお部屋などはもうなくて、景色は何も見えない部屋しか残ってなかったです💦
でもそれが一番安いしどうせ子どもたちは外の景色見ないので、ちょうど良かったと思ってます😂
土日とか春休みだと運ですよね…😭
予約頑張ってください!!
-
つ
無事に取れてよかったですね🙌❤️
私も景色など見る余裕ないかなぁ部屋だけ楽しめれば!と思っているので、なんとかとれればなとおもいます😭❗️
どの部屋にしましたか??- 12月7日
-
うる
ありがとうございます😊
疲れ切って寝るだけなので部屋の中だけで十分楽しめそうです🤣
スタンダードルームにしました!というかそこしか空いてませんでした!笑- 12月7日
-
つ
そうなのですね👀!
ありがとうございます😊- 12月8日

y
Twitterに、キャンセルなどが出たら情報が出るアカウントがあって、そこからなら取れそうでした😂
でも、キャンセル分なので希望の日付がなかったり、わりと直前になる可能性ありですが、、💦
-
つ
Twitterにあるのですね👀!
情報ありがとうございます😭🙏🏽- 12月8日

ママリ
練習あるのみです!
パソコンお持ちなら、パソコンとスマホどっちが早いか検証して良い方でやります。
今は混雑してると待合室に飛ばされるので、11時ピッタリに接続だと、待合室行きです。
早く繋げすぎても、ダメなので、何回か練習してみた方が良いですよ。
ホテルレストランなどの予約がしたかったら、もしダメでも、トイホは、よくキャンセルも出るので、とりあえず違うホテルで予約して、レストランの予約だけして、トイホの空きが出たら変更かけるのも良いと思います。
-
つ
コメントありがとうございます!
パソコンがないので携帯で頑張ってみます😭💦🙏🏽
きゃんせるよくでるのですか!ありがとうございます😭- 12月8日

✩sea✩
だいぶ、取りやすくなった印象です!
もしロッツォガーデンカフェも利用予定でしたら、宿泊予約が取れたらすぐに、宿泊者特典でロッツォの予約も取ってくださいね!
部屋のキャンセル拾いは出来ても、ロッツォは満席で予約取れない、と言う事があるので、もしご利用される場合は、すぐに取ってくださいね(*^^*)
-
つ
コメントありがとうございます!
レストランもとりずらいのですね👀💦💦
レストランの予約もこうしきねっとからですか?😱- 12月8日
-
✩sea✩
私は公式からしか予約とったことないです!
宿泊予約完了したら、公式サイト(アプリでも)の宿泊者特典という項目があるので、そこからレストラン予約ができるので、すぐに予約です!- 12月8日
-
つ
予約ができたら項目がでてくるのですね!!👀
ありがとうございます😊- 12月8日
つ
言われてみれば春休みですよね😱😱💦
4月中旬位にとれればなぁ、、と思ってますが予約しの方もイマイチで😂💦
部屋とかは決まってますか?
まよまよ
部屋は決まってませんが一番安い部屋ですかね!とりあえず、泊まれればって感じです🤣
つ
私と同じです😂❗️
お互いに取れるように頑張りましょう😭💜