※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

スタジオアリスの1歳までのチケットで、1回限りの特典を再度受けられるか、1人につき1回限りか気になります。メルカリで購入しても大丈夫でしょうか?

スタジオアリスに詳しい方教えて下さい🥺

1ヶ月の時に生後5ヶ月までの赤ちゃん対象の撮影無料+四切サイズの写真+フレームの優待券を使用して撮影しました。

1歳までの対象のチケットがあればまた同じ特典が受けられますか?

こういったチケットが使用できるのって1人につき1回限りとかですかね?🥺💦
メルカリ等で購入して撮影に行くか悩んでいます。

アリスに問い合わせて下さいのコメントは不要です🙇🏻‍♀️

コメント

私は最強😎

使えると思います!☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    本当ですか🥺!
    毎回クーポンとか使われていますか?

• 12月7日
  • 私は最強😎

私は最強😎

毎回使えますよ!🤣メルカリ本当にいいですね!うちも先月メルカリでスタジオアリスの優待券買いました❣️

• 12月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

情報助かります🥺✨
    優待券使ってマグネットとかだけ買いたくて🥹笑
    少しでも安く撮影したいですよね〜☺️💕

• 12月7日
  • 私は最強😎

私は最強😎

ネットで1週間前予約したら、マックネット一枚貰えるって分かりますか?😊写真撮影高いですよねー

• 12月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

分かります☺️❣️マグネットもらえるのお得ですよね✨
    本当ですよね😭
    いつも株主写真撮影券買われていますか?

• 12月8日
ぴっぴ

ピンクの服と帽子でうつ伏せになってる赤ちゃんの写真があるタイプの優待券は使えません。
ライオンの着ぐるみをきて座ってる写真がついてるのも使えません。
あと、黄色い厚紙のやつも使えないです。

「お人家族様1回のご利用とさせていただきます」
と注意書きががあったら同じ子に使えないので、確認して下さいね😊

JALの優待券、株主優待券、カタログギフト優待券などは何度も利用できます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

とても詳しくありがとうございます🥺🙏🏻✨✨
    まさしくピンクのお洋服のもの見ていました!

株主優待券ってこれがあれば追加で写真買っても撮影料は無料になるのでしょうか?😣

• 12月8日
  • ぴっぴ

ぴっぴ

いつもメインの1枚は株主優待を使って、他はキーホルダーなどの小物を買ってますが撮影料は無料ですよ😉

• 12月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

とっっっても助かりました🙏🏻❤️❤️❤️
    株主優待買おうと思います❣️
    ありがとうございました🥰

• 12月8日
ちゃす

一歳までという括りの優待券はないかと思います!年齢制限のないものが、1歳半or5ヶ月までのものになると思います☺︎
例えば『出産お祝い券』といったものを一度利用していて、また次も同じ出産お祝い券だと転売で買ったとバレて使えないかもしれません。
ですが株主優待券や種類が違う優待券であれば問題なく使えます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます❣️1歳半までのものありますね☺️
    違う種類の券で撮影行く事にしました💓ありがとうございました🙇🏻‍♀️✨

• 12月11日