産婦人科・小児科 今日幼稚園から帰ってきてくしゃみが多く、鼻水もダラダラです😭鼻水は2… 今日幼稚園から帰ってきてくしゃみが多く、鼻水もダラダラです😭 鼻水は2ヶ月前に風邪ひいてずっと治ってなくて、途中何度が病院受診し、アレルギーの薬で少し良くなったと思ったらまたダラダラです😵 くしゃみもして鼻水ひどくなってるから多分アレルギーじゃなくまた新たに風邪ひいたっぽいですよね😭? この場合みなさんなら病院連れて行きますか😂? 最終更新:2022年12月8日 お気に入り 病院 幼稚園 まま(1歳6ヶ月, 6歳) コメント りり(*´-`) 悪化してもかわいそうだし病院連れて行きます😭 うちも下の子が鼻水ダラダラです〜💦 12月7日 まま ですよね💦ありがとうございました😊 12月8日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
ですよね💦ありがとうございました😊