コメント

はじめてのママリ🔰
バスセンターの方にになりますが、札幌こどもの歯医者さん優しくていいですよ🦷
小児歯科の先生がいます!
はじめてのママリ🔰
バスセンターの方にになりますが、札幌こどもの歯医者さん優しくていいですよ🦷
小児歯科の先生がいます!
「1歳3ヶ月」に関する質問
1歳3ヶ月 体重 ごはん おやつ 今月で1歳3ヶ月になる息子がいます👶🏼 先日、温泉デビューをした時に 久しぶりに裸のまま体重を測ったら 朝ごはん前で8.7kg でした😂 9kgはもあるだろ! なーんて思ってたら全然!笑 (減ってる…
離乳食拒否の子供の慣らし保育について 1歳3ヶ月の子供が慣らし保育を終えて1週間経ちました 生後3ヶ月から哺乳瓶拒否、生後9ヶ月には離乳食拒否が始まり、通院したり栄養士さんの元へ相談に行ったり、できることは全部や…
不倫について。 夫が不倫していました。不倫発覚は1ヶ月ほど前です。不倫発覚後は夫のことがまだ好きだと思ったので再構築したいと思ったのですが、少し冷静になってきて、自分の気持ちがよく分からなくなってきました。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊!