コメント

ママリ
適当でしたよ!私は入院していたので、旦那が毎日うどんや素麺、ご飯にふりかけと卵焼き。とかをあげてました。
ママリ
適当でしたよ!私は入院していたので、旦那が毎日うどんや素麺、ご飯にふりかけと卵焼き。とかをあげてました。
「お菓子」に関する質問
2歳児の偏食がひどくて心が折れそうです 朝ごはんは8枚切り食パンのみ 昼ごはんはラーメン半分と牛乳 おやつにヨーグルト 夜ご飯は卵焼き2個のみ それで寝てしまいました いろいろ調べて作って出してるんですが 手もつ…
義父の友達が旅館を開こうといま工事中です 旅館の駐車場で駄菓子屋さんなどをやろうと計画をしています。夏にはかき氷などもやろうと話が進んでいるのですが他にも出したいと思っています。 何かいい案はありますでし…
1歳9ヶ月ですが、朝夜、ご飯の前に果物食べるのどう思いますか? ありですか? 旦那からはなしだと言われてます。 ご飯用意してる間、なんか食べたいってずっと言ってて、ワーワーうるさくて、お菓子食べるくらいならフ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
国三郎
えーそうだったんですね…
辛かったですね。呼吸困難だったんですか?