コメント
ママリ
適当でしたよ!私は入院していたので、旦那が毎日うどんや素麺、ご飯にふりかけと卵焼き。とかをあげてました。
ママリ
適当でしたよ!私は入院していたので、旦那が毎日うどんや素麺、ご飯にふりかけと卵焼き。とかをあげてました。
「お菓子」に関する質問
今度5歳の子とそのお母さんが 赤ちゃん見に遊びにきてくれるのですが、、 5歳の子って何食べますか😭? 犬がいる為外のルームを借りて会おうと思ってますが、 遠くから来てくれるので何かおもてなし できたらなと思ってい…
話せるようになってからイヤイヤ期のピークが来た方いますか?いつまで続きましたか? 2歳11ヶ月、数週間前からイヤイヤがやばいです😭 それまでは比較的穏やかで、言葉もかなり話せるのでうちはあんまりイヤイヤひどくな…
普段ジュースやお菓子は全く与えていないのですが、子供が友達の家に遊びに行った時、こんな時にしか食べ飲みできないから欲しい欲しい!と言ってジュースやお菓子を出してもらっているみたいです。 逆にそのお友達が我が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きんぴら
えーそうだったんですね…
辛かったですね。呼吸困難だったんですか?