いちごちゃん
油揚げ、ツナ、鶏肉入ってるとタンパク質取れますよ!
はじめてのママリ🔰
切り干し大根やにんじん、椎茸などの乾物ミックスと薄切りの高野豆腐をいれたら、朝から包丁要らずでたんぱく質もカルシウムもたっぷり摂れます。
winds
ひじき、ツナ、油揚げ、人参でひじきご飯
鶏肉、玉ねぎ、にんじんで炊き込みチキンライス
はあげてました
ei
うちではありきたりな鶏ごぼうとキノコの炊き込みご飯や鮭キノコの炊き込みご飯、牛ごぼうの炊き込みご飯が多いです😊
いちごちゃん
油揚げ、ツナ、鶏肉入ってるとタンパク質取れますよ!
はじめてのママリ🔰
切り干し大根やにんじん、椎茸などの乾物ミックスと薄切りの高野豆腐をいれたら、朝から包丁要らずでたんぱく質もカルシウムもたっぷり摂れます。
winds
ひじき、ツナ、油揚げ、人参でひじきご飯
鶏肉、玉ねぎ、にんじんで炊き込みチキンライス
はあげてました
ei
うちではありきたりな鶏ごぼうとキノコの炊き込みご飯や鮭キノコの炊き込みご飯、牛ごぼうの炊き込みご飯が多いです😊
「ご飯」に関する質問
もうすぐ7才です。 全然ご飯を食べてくれなくて困っています。 ですが、あまり口うるさく言わない方がいいですよね…? あまりに食べないので15時のおやつも禁止にしました。 3日前はご飯、味噌汁、ハンバーグ、お浸…
子供が小学生の専業主婦のママさん! (パートなども何もしていない方限定) 日中なにしていますか?? 今仕事をしていますが、退職を検討しています。 しかし退職したら日中何していいのか。 洗濯は毎日、そこまで家は汚…
2歳10ヶ月の息子の腹痛 今朝、息子が朝ごはんの時、お腹が痛いといい ご飯を半分くらいしか食べず、しばらく抱っこでした。 その後も20分くらいソファに横になっていました。 💩がでるのかな?とも思ったのですが、 でま…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント