いちごちゃん
油揚げ、ツナ、鶏肉入ってるとタンパク質取れますよ!

はじめてのママリ🔰
切り干し大根やにんじん、椎茸などの乾物ミックスと薄切りの高野豆腐をいれたら、朝から包丁要らずでたんぱく質もカルシウムもたっぷり摂れます。

winds
ひじき、ツナ、油揚げ、人参でひじきご飯
鶏肉、玉ねぎ、にんじんで炊き込みチキンライス
はあげてました

ei
うちではありきたりな鶏ごぼうとキノコの炊き込みご飯や鮭キノコの炊き込みご飯、牛ごぼうの炊き込みご飯が多いです😊
いちごちゃん
油揚げ、ツナ、鶏肉入ってるとタンパク質取れますよ!
はじめてのママリ🔰
切り干し大根やにんじん、椎茸などの乾物ミックスと薄切りの高野豆腐をいれたら、朝から包丁要らずでたんぱく質もカルシウムもたっぷり摂れます。
winds
ひじき、ツナ、油揚げ、人参でひじきご飯
鶏肉、玉ねぎ、にんじんで炊き込みチキンライス
はあげてました
ei
うちではありきたりな鶏ごぼうとキノコの炊き込みご飯や鮭キノコの炊き込みご飯、牛ごぼうの炊き込みご飯が多いです😊
「ご飯」に関する質問
自分は我慢してYoutubeをあんまり見せなかったり (家事をしたい時どうしようもない時に見せる) アイスやお菓子も量は決めてあげるようにしています (これが最後だよ〜と決めてあげる) なのに義両親(敷地内同居)の…
【義理兄弟に会ったことない方いますか?】 旦那にはひとつ上の姉、歳の離れた兄がいます。(どちらも独身で実家に住んでいます) 義姉には何度かお会いしたことがあり、義父母や旦那も交えてご飯にも行ったことがありま…
旦那と離れた方がいいのかと思っています。 今週の三連休、実家に帰省しました。 旦那も私も同じ県に実家があります。 それぞれがらそれぞれの家に帰省しました。 子供3人は、我が家の親戚のお家へ(従兄弟やお姉ちゃん…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント