コメント

ままりーの
ディズニーではないですが、夜に遠方に移動する時は、上は普段着、下はゆったりしていた方がいいと思ってパジャマにしている事が多いです!

ママりん
夜出発した時はパジャマ着せてました!
着いてから車で着替えさせてました😄
-
3人目BOY🩵
ありがとうございます!!
パジャマの方が寝てくれますかね😂笑
参考にさせていただきます😊- 12月7日
ままりーの
ディズニーではないですが、夜に遠方に移動する時は、上は普段着、下はゆったりしていた方がいいと思ってパジャマにしている事が多いです!
ママりん
夜出発した時はパジャマ着せてました!
着いてから車で着替えさせてました😄
3人目BOY🩵
パジャマの方が寝てくれますかね😂笑
参考にさせていただきます😊
「パジャマ」に関する質問
【半袖 パジャマ 腹巻き付き】 半袖のパジャマを買おうと思います! サイズは90〜100くらいです。 どこのものがおすすめでしょうか? 冬はUNIQLOのキルトパジャマ着てました! 教えてください🙇
福山市の方! お子さん半袖着てますか?? 1週間入院していて半袖パジャマの状態です。 部屋が暑すぎて冷房あり💦 明日退院なのですが、着てきたトレーナーを着せるか、暑いなら半袖パジャマ(セットアップぽいやつ)にする…
160cmで、ランドリールームの作業台94cmって高すぎますかね? 旦那はカップボードと同じ85cmの方がいいんじゃないといって迷ってきます でもそうすると収納力減るしで悩んでいます。 作業台は基本畳むだけで、アイロン…
お出かけ人気の質問ランキング
3人目BOY🩵
なるほどです!!
着いたら下だけ着替える感じですか?
ちなみに大人はどうしてますか😂
ままりーの
そうです💡
大人も同じ感じで下はジャージやスウェット着てますね!今の時期、トイレ休憩するにしてもアウター羽織るから上下がチグハグでも気にならないので😂
私はブランケットをかけて下だけ履き替えるか、そもそもちょっとゆったり系のワンピースしちゃってます!
3人目BOY🩵
ゆったりした方が寝やすいですよね!!
車で長時間寝て過ごすの初めてなので体がどうなるか不安です笑
服装参考にさせていただきます🙇♀️🙇♀️