※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3人目BOY🩵
お出かけ

ディズニーに車で行く際、子供たちをどの格好で寝かせるか悩んでいます。パジャマか普段着か、暖かさと移動のことを考えています。皆さんはどうしますか?

今週の日曜夜からディズニーに向けて車で出発します🚗
初めて車で行くのですが、子供たちは車で寝る時どの格好で寝かせたらいいと思いますか😅?
パジャマにするか、ディズニーに着いたらそのまま直行なので普段着にしておくか。悩んでいます😅
車の中だから暖かいと思い、あまり着すぎるのも良くないかなーとか。
皆さまならどうされますか!??

コメント

ままりーの

ディズニーではないですが、夜に遠方に移動する時は、上は普段着、下はゆったりしていた方がいいと思ってパジャマにしている事が多いです!

• 3人目BOY🩵

3人目BOY🩵

なるほどです!!
    着いたら下だけ着替える感じですか?

ちなみに大人はどうしてますか😂

• 12月7日
  • ままりーの

ままりーの

そうです💡

大人も同じ感じで下はジャージやスウェット着てますね!今の時期、トイレ休憩するにしてもアウター羽織るから上下がチグハグでも気にならないので😂
    私はブランケットをかけて下だけ履き替えるか、そもそもちょっとゆったり系のワンピースしちゃってます!

• 12月7日
  • 3人目BOY🩵

3人目BOY🩵

ありがとうございます!!
    ゆったりした方が寝やすいですよね!!
    車で長時間寝て過ごすの初めてなので体がどうなるか不安です笑
    服装参考にさせていただきます🙇‍♀️🙇‍♀️

• 12月7日
ママりん

夜出発した時はパジャマ着せてました!
着いてから車で着替えさせてました😄

• 3人目BOY🩵

3人目BOY🩵

ありがとうございます!!
    パジャマの方が寝てくれますかね😂笑
    参考にさせていただきます😊

• 12月7日