※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
shima
妊娠・出産

切迫で入院の事について質問が2つあります🙇‍♀️先週(31wの時)に子宮頸管…

切迫で入院の事について質問が2つあります🙇‍♀️

先週(31wの時)に子宮頸管が26ミリと言われ
張りどめと安静指示をもらい、
今日内診をして25ミリ以下なら入院と言われてます😭

入院になった場合、パジャマなどの準備のため
一度帰宅してもいいのでしょうか?
それともそのまま入院になりますか?😭

それと今週日曜日に下の子の誕生日で一緒にいたいので
月曜まで入院するのを待ってもらえるか聞いても大丈夫だと思いますか?😣

経験者様いましたら教えてください🙇‍♀️

コメント

ちゃむ

初めまして☺️🌼
2人目の時に切迫早産で入院したのでその時の状況で回答させていただきます♡
①私はそのまま帰宅できずに入院でした😭💦もう帰れませんと言われてパジャマなどは病院のもの、あと必要なものは翌日に夫にお願いしてくださいと言われました😭

②先生によって変わると思いますが、私は待ってもらえませんでした😞
私も翌日家族のイベントがありましたが、交渉の余地なかったです😭😭
イベントは来年もあるけど、お腹の子はお母さんが今しか守れませんと言われ、はい🥺って感じです💦
聞くのは全然いいと思いますが、短さによっては即却下されます😭

はじめてのママリ🔰

3人目のときに初めて切迫で入院になりました!28w25ミリで即入院、検診台?からそのま車椅子でした!
帰ったらだめって言われました。夏休み中で上2人も一緒だったので、すぐ迎えに来てほしいことを病院から電話し、入院グッズは最悪、レンタルとかもあるから急がなくても。といわれました