はじめてのままり
なんか嫌ですね🫢
義母のことが嫌いなら尚更いやです(笑)

りな
答える練習させたいんで〜っていって、お子さんに『なんさいだっけ?』って促すのはどうですか?😂✨
はじめてのままり
なんか嫌ですね🫢
義母のことが嫌いなら尚更いやです(笑)
りな
答える練習させたいんで〜っていって、お子さんに『なんさいだっけ?』って促すのはどうですか?😂✨
「義母」に関する質問
義実家同居してます。 義妹が、義実家からのほうがバイト先に近いからという理由で毎週帰ってきます。 その時のご飯を私が作るのが当たり前と思ってる義母がしんどいです 30すぎた娘が、食費もいれずに毎週実家に入り浸…
質問です🥺 何故か私達家族を良く思ってない?もしくは自分が中心にいたい? そんな義弟嫁に娘ちゃんが生まれました。 正直、出産祝い…あげたくないです😔 こういうのって気持ちですよね? 何故かも分からないのに嫌われ…
おもちゃの消毒 義母さんから旦那が使ってた古いおもちゃをもらいました (ガラガラ鳴るプラスチックのおもちゃ) 念入りに消毒をしたいのですがこういう古いプラスチックのおもちゃってどうやって消毒してますか? 煮沸…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント