家族・旦那 大したことじゃないんですが、義母と娘と私で出かけてるとき、他のお母… 大したことじゃないんですが、義母と娘と私で出かけてるとき、他のお母さんとかに「何歳ですか?」とか話しかけられたら、私が答える前に義母がずいっと前に出て「2歳半です!!」って私より前に出て大きい声で答えて、私が空気になることが毎回😂何でそんなでしゃばるの😂? 最終更新:2022年12月7日 お気に入り 義母 2歳 ママリ(5歳4ヶ月) コメント はじめてのままり なんか嫌ですね🫢 義母のことが嫌いなら尚更いやです(笑) 12月7日 りな 答える練習させたいんで〜っていって、お子さんに『なんさいだっけ?』って促すのはどうですか?😂✨ 12月7日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント