子育て・グッズ 茶色と濃い緑に一欠片白い便らしきものがあるんですが大丈夫でしょうか?… 茶色と濃い緑に一欠片白い便らしきものがあるんですが大丈夫でしょうか? 写真は便をアップにしたものなので閲覧注意でお願いします。 生後4ヶ月で一昨日予防接種を打ち、今日の朝から37.7〜37.9熱が続いています。いつもよりは哺乳量は少し少ないと感じますが、機嫌はそんなに変わりません。 この便は大丈夫でしょうか…? 最終更新:2022年12月7日 お気に入り 予防接種 生後4ヶ月 夫 熱 写真 茶色 ママリ コメント ミク 消化できなかったミルク(母乳)かなって思います! なので大丈夫だと思いますよ🎵 12月7日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント