コメント
Y♡mama
出したらきりがありません(-_-)!
あーつかれたって子供の世話を疲れた理由に今日は任せていい?とかきいてくるとこ。
家事のお手伝いろくにつづかないこと。
どーやって管理してるかしらんが(バイトも掛け持ちなので)生ハム大量買いしてきたりお酒買ってきたりあんたは自由でいいね〜って思います。
携帯触るとすぐ男?とかきいてくるとこ。うるせーよって。
いきなり意味不明なところできれるとこ
中二病なとこ。昔悪してたのがカッコいいでしょみたいな。死ねボンクラ。
みたいなかんじです♡笑
ブルーノマーズ
いいんですか。
書いたらキリないですよ?www
では、いきますwwwwwwwww
⭐️方言いらつく
⭐せっかち
⭐オナラ臭い
⭐足臭い
⭐脇臭い
⭐とりあえず臭い
⭐寝る前歯磨かない
⭐趣味がパチンコ
⭐食べ物好き嫌い多い
⭐タバコ吸う
⭐ファッションセンスぜろ
⭐男のくせにお菓子や甘いもの大好き
⭐別にいいけど、自分に自信ないのか私の携帯見る(浮気されてるかな?とかっていう不安から)
⭐親の悪口言う
⭐付けたら付けっ放し
⭐家事は一切手伝わない、手伝わなくてもいいけどそんな気持ちもない
⭐寝相悪い
⭐布団の幅とりすぎ
⭐暑がり寒がりで面倒くさい
⭐脱いだら脱ぎっぱなし
⭐子供が泣いたら何でもお腹空いてると思ってる
⭐お小遣い決めてるのに、なくなったら何か理由つけてせびてくる
⭐面白くもないうんちく喋ってくる
⭐面白くないからテキトーに聴いてると、すっごい怒る
⭐たぶんマザコン
⭐湯船入ろうとしたら、旦那の毛色々浮いてる
⭐あったものを別の場所におく
⭐電話しつこい
⭐何回も出ないと携帯持ってる意味ないよってすぐ言ってくる
⭐全然育児しないくせに、外出ると抱っこ紐やベビーカーしたがりの見せかけイクメン
⭐食べ方汚い
⭐食べ物飲み物すぐひっくり返す
⭐一度言ったこと、何度も聞いてくる
⭐大して辛くもないのにちょっと喉痛いくらい、ちょっと鼻水出るくらいで風邪だぁ〜さわぐ
⭐いい歳した社会人なんだから朝くらい自分で起きて欲しい
⭐帰ってきて洗えと言わなきゃ手洗わない
⭐オナラの臭いかがせてくる
⭐いつも耳掃除してると耳垢がでかい、それをいちいち見せてくる
⭐お風呂上がると裸で踊ってる
⭐自分が歌上手いと思ってるのか、いっつも大きな声で熱唱。上手くない
⭐体がすっごい細い
⭐くすぐったいの嫌いなの知ってんのに、くすぐってくる
⭐何度も言ってもゴミ分別しない
⭐社会常識ないかと新聞無理やり読ませてくる
たぶんまだ30分くらい考えたら出てくると思いますが、とりあえずここまででwwwww
-
かおりん
やばいですね!w
うちも嫌いなとこしかないです。
親戚の家行った時も今4時間開いてるからさ、とか、9時に寝たらほぼ朝まで起きないとかいやいや、おまえなに1つやらないのに自分がやってますみたいな言い方うぜー!って感じです。笑- 12月29日
-
ブルーノマーズ
妊娠して出産してからか、ほんとーにに小さい小さい部分が嫌に見えてきますよね💦
ほんと何するにも気に触る!
それも結構うざいですwww
何もしねーくせに何しゃしゃってんのってなりますわ😂😂😂- 12月29日
-
ティ〜ティ〜
爆笑ですね(笑)
あまりに面白くてツイツイコメントしてしまいました(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
人のことだと笑える(笑)
でもうちも似たようなもんです…(*´∇`*)
8割は当てはまります。- 12月29日
退会ユーザー
こればっかりは仕方無いかもしれませんが上の方と同じく方言で話されると分からないのでわざと言われてムカつきます(笑)
私は千葉県、夫は鹿児島県なので本当にさっぱりで自分で意味調べろ〜と言われるので調べると阿呆と方言で言っていたり(笑)
家事や子育ては色々やってくれるのであんまり文句は無いですが味付けがやっぱり関東と九州では全く違うので甘口じゃないと〜(料理名)じゃないでしょ〜。と言われてイライラします(笑)
そんなに言うなら自分で作れよ〜って思います(笑)
後は太り始めているのでお菓子やビールは飲み過ぎたらダメと言っているのにも関わらず食べて飲んで寝るの繰り返しで、注意するのも諦めました(笑)
-
かおりん
方言なんてわかんないですよね笑
うち、千葉県同士です。
うちは、お金全然ないときにビール買おうとするのがムカつきます。あとタバコも。- 12月29日
まみー♡幸せになりたいシングルマザー
1.実家に帰るのを嫌がる
2.実家の近くに住みたいと思ってるのに嫌がり、何故か義実家の近くに住んでいる
3.家事を一切手伝わず言い訳ばかり
4.Hを誘ってくるところ。断ると不機嫌
5.喧嘩するとよく言う「死のうかな?」
6.口癖の「くそっ!」
7.帰ってくると起こす
8.夜ご飯を食べずにそのまま放置のことがよくある
9.ぶさいく。
-
かおりん
4番わかりますー。誘ってくんなって思います。笑
9に関してはうちもお前出産してないのになんでそんな老けた?ってくらいブスに見えてきてますw- 12月29日
リーママ
肌着わかりますー‼️笑
息子寝てる側で動画見てるのはいーけど音量でけー!
ゲームの音量もでけー
寝かしつけてる時に帰ってきて、息子起き上がったら「〇〇くーん!ただいまー」とか言って覚醒させる
パンツオムツ後ろ前わからない⇦どんだけやってないの
お皿片付けない
流しに持って行ったとしても水に浸けない 落ちねーし
自由すぎる
実家大好き
都合悪くなると「死にたい」とか言い出すʬʬʬ
-
かおりん
うちも寝室でどうが見てます。寝ないんだったらリビング行け!って思います。笑
- 12月29日
かおりん
死ねボンクラw
ほんと男って自由でいいですよね〜生活だって切り詰めてるのに、こっちは子育てに休みもなく24時間見てて休む暇なんてないのに、疲れたから休ませて〜飲みに行ってくる〜あーむかつく!w
Y♡mama
ほんとですよねwww.
こっちが日曜とかもせっせと家事育児で動いてる中あーやすみだーってなってるの見るとほんとーにイライラします笑
それが女の宿命だとわかっていても…外で働いてくればなんでもありなら働きに行きたいくらいです…笑
かおりん
それわかります。笑
なにもやらないくせに文句ばっか言って、だったら働いたら同じ条件なんだからなにもモンク言えねーかんな!って感じです。笑
Y♡mama
間違いないです!!
協力的な旦那さん欲しい。笑
かおりん
でももうこーなったら旦那に頼らず子育てして、お前なんか必要ないって思わせてやろーかなと思ってます。笑
Y♡mama
いいですねそれwww.
うちも手伝ってぢゃなくてそういう風に自立しちゃうかんがえにしますw