コメント
退会ユーザー
わかります😭私はユニバで号泣しました😂あの時の曲を聴くと、なんか寂しいような気持ちになります!
はじめてのママリ🔰
わかります!
私は最近は水族館のイルカのショーで1人ウルウルしてました😭
-
あお
コメントありがとうございます!
イルカのショーもわかります!この気持ちはなんなんですかね?😂感動もあるんですが、なんとも言えない気持ちです😂- 12月7日
まま
好きなやつなら泣きます😂
サンリオピューロランドのミラクルギフトパレードめっちゃ泣けますよww
あと、子どもたちの合唱とかは全然知らない子でも泣けます(笑)
-
あお
全然知らない子でも泣けます!もう感情がバグってるとしか😂
パレードとかも歌が流れてきて、キャラクター出てくると目頭が熱くなるんです🤣
子どもたちに泣いてるのバレないようにするの必死です😂- 12月7日
Yu-chi
同じくです!
しまじろうやお母さんといっしょコンサートでも泣いたし、姪っ子たちのダンス発表会でも号泣😭
全く泣くポイントでもないですが、うるうるしてきちゃって、、、
感情バグってるときはテレビでおかあさんといっしょやみんなの歌で泣いてます 笑
ぼよよよん行進曲はいい歌すぎて100%泣きます😂
-
あお
めっっちゃわかります!
おかあさんといっしょのコンサートもぽよよん行進曲もやられます😂😂
運動会でも他の学年の子達なのに踊ったりしてるだけでツー🥲と😂
完全にバグってます😂😂- 12月7日
-
Yu-chi
全く関係ない子でも涙腺崩壊ズルのわかります(;_;)
我が子も将来ああなるんだろうか、一生懸命だな。たくさん練習したんだろうなとか考えてしまいます💦
他の方からなるべく見えないように誤魔化したりしてます😂- 12月7日
-
あお
たくさん練習したんだろうなとか、年長さんだとこれが最後なんだなとか色々想像して泣けるの分かります😂
本当、誤魔化すのが大変で😅- 12月7日
なあ
どんなドラマ映画見ても
泣けないし
感情でないけど
ディズニーのエレクトリカルパレードだけはなぜか見ると必ず泣けます😭
-
あお
わかりますー!エレクトリカルパレード、音楽なって、キラキラが出てきた瞬間ブワーってなります😂
- 12月7日
あお
コメントありがとうございます!そうなんです!なんとも言えない気持ちになるんですよね😂
ディズニーのショーやパレードは100パー泣きます😂😂