あちゃん
え、最低すぎますね😑

はじめてのママリ🔰
好き嫌いはあるので…
私も苦手な匂いが充満してたら嫌です😅
実家は家焼肉とかするんですが
部屋や自分に匂いがこびりつくし、
嫌なので私も換気しますよ💦
まぁ、言い方ですよね😅
ひどい匂い!と言うのはよくないかな?

はじめてのママリ
私自身、臭いが充満してるのが嫌いなので換気扇MAXか窓開けます😖旦那も同じタイプです。

シシリー
皆さん回答ありがとうございました🙇♀️
あちゃん
え、最低すぎますね😑
はじめてのママリ🔰
好き嫌いはあるので…
私も苦手な匂いが充満してたら嫌です😅
実家は家焼肉とかするんですが
部屋や自分に匂いがこびりつくし、
嫌なので私も換気しますよ💦
まぁ、言い方ですよね😅
ひどい匂い!と言うのはよくないかな?
はじめてのママリ
私自身、臭いが充満してるのが嫌いなので換気扇MAXか窓開けます😖旦那も同じタイプです。
シシリー
皆さん回答ありがとうございました🙇♀️
「家族」に関する質問
楽天カードのアプリで明細を見たいのですが 家族カードの方ではなく、夫名義のカードをログインしたいです!この場合、夫のIDとパスワードを入れれば見れますでしょうか? 家計管理は私なのに、夫の携帯でしか明細見れな…
みなさん教えてください☺️ 1歳7ヶ月の女の子のことです! こんどプールに家族で行こうと思っています。そこは水遊び用のオムツの上に水着を着てオムツが見えないようにと書いてありました。 しかし今持っている水着…
生後3ヶ月の赤ちゃんがいます。 最近、家族で水族館やイオンなどに連れて行っても大丈夫か悩んでいます。 人混みだし、百日咳など感染症も心配です…。 やっぱりまだ早いでしょうか? 近所の散歩くらいにしておいた方がい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント