コメント
はじめてのママリ🔰
濃厚接触者は5日間の隔離です。おとといお父さんと会ったのが最後であればお父さんはおとといから5日間隔離です。今でも同じ空間にいるのであれば今日から5日間隔離です。
はじめてのママリ🔰
濃厚接触者は5日間の隔離です。おとといお父さんと会ったのが最後であればお父さんはおとといから5日間隔離です。今でも同じ空間にいるのであれば今日から5日間隔離です。
「家族」に関する質問
私が行かなかった夏の家族のBBQ、弟に奥さんが出来たばかりで、うちの母親は所謂毒親というやつなので、奥さんをすごく気にかけてました。 後日、LINEでBBQ全然食べられませんでしたと奥さんが言ってたので、祖母に聞い…
子供が3歳と0歳(3月生まれ予定)との4人家族で 2DKに住まれてる方いますか?46㎡程の広さです。 最近狭いなと思いながらもいい物件が無く今年の4月に更新になるのでどーしようかと悩んでます
私と赤ちゃん(7ヶ月)2人での旦那の実家へ1泊することになりそうです🥲皆さんならこの場合どうしますか?? 現在大阪住み。旦那の実家は神奈川です。 元々2月11日に一緒に泊まりに行くと言っていたのですが 旦那が神奈川…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
今父に確認すると会社から7日間隔離言い渡されたみたいですが長すぎですよね💦定義が5日でもそこは会社それぞれのルールに従うしかないのでしょうか😭
はじめてのママリ🔰
会社によってそのようにルールを定めているところはあります!それは従うしかないですね😭一般的には5日間隔離で良いと認められているのにですね😭それか6日目に抗原検査で陰性を証明すると少しは会社側も優遇してくれるかもしれませんね!!
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!そうですよね😭😭😭
一応陰性出れば良いのか聞いてもらいます😭