コメント

はじめてのママリ🔰
濃厚接触者は5日間の隔離です。おとといお父さんと会ったのが最後であればお父さんはおとといから5日間隔離です。今でも同じ空間にいるのであれば今日から5日間隔離です。
はじめてのママリ🔰
濃厚接触者は5日間の隔離です。おとといお父さんと会ったのが最後であればお父さんはおとといから5日間隔離です。今でも同じ空間にいるのであれば今日から5日間隔離です。
「家族」に関する質問
旦那さんが単身赴任などで土日もワンオペの方にお聞きしたいです。週末の過ごし方、お父さんがいない事で子どもが寂しい思いをしていないかが気になるのでその点のメンタルケアを教えて頂きたいです🥲 お休みの日や平日も…
シングルマザーの家族って、周りから見たらわかりますか? 学校行事はいつも母親だけか、祖母と母親。 授業参観も母親だけ。 周りは直接聞いて来なくても、あの家シングルマザーなんだな。っていい加減分かりますよね? …
子どもの生活発表会がありました。 もう、保育園だから仕方ないけど レベル低過ぎて年長とは思えない出し物(全体的に)です。 整列も真っ直ぐじゃないし 親に手を振ってるし セリフもダンスもくねくねしてるし、、 正…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
今父に確認すると会社から7日間隔離言い渡されたみたいですが長すぎですよね💦定義が5日でもそこは会社それぞれのルールに従うしかないのでしょうか😭
はじめてのママリ🔰
会社によってそのようにルールを定めているところはあります!それは従うしかないですね😭一般的には5日間隔離で良いと認められているのにですね😭それか6日目に抗原検査で陰性を証明すると少しは会社側も優遇してくれるかもしれませんね!!
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!そうですよね😭😭😭
一応陰性出れば良いのか聞いてもらいます😭