家族・旦那 同居家族も5日の隔離が必要ですか? 昨日コロナ陽性判定受けました。 症状は一昨日からです。 シングルで父が同居していますが ほとんど会話したかしてないかくらいのレベルです。 今の所症状はないみたいですがやはり同居家族も5日の隔離が必要なのでしょうか🤔? 最終更新:2022年12月8日 お気に入り 症状 陽性 家族 同居 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 濃厚接触者は5日間の隔離です。おとといお父さんと会ったのが最後であればお父さんはおとといから5日間隔離です。今でも同じ空間にいるのであれば今日から5日間隔離です。 12月7日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 今父に確認すると会社から7日間隔離言い渡されたみたいですが長すぎですよね💦定義が5日でもそこは会社それぞれのルールに従うしかないのでしょうか😭 12月7日 はじめてのママリ🔰 会社によってそのようにルールを定めているところはあります!それは従うしかないですね😭一般的には5日間隔離で良いと認められているのにですね😭それか6日目に抗原検査で陰性を証明すると少しは会社側も優遇してくれるかもしれませんね!! 12月7日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます!そうですよね😭😭😭 一応陰性出れば良いのか聞いてもらいます😭 12月8日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
今父に確認すると会社から7日間隔離言い渡されたみたいですが長すぎですよね💦定義が5日でもそこは会社それぞれのルールに従うしかないのでしょうか😭
はじめてのママリ🔰
会社によってそのようにルールを定めているところはあります!それは従うしかないですね😭一般的には5日間隔離で良いと認められているのにですね😭それか6日目に抗原検査で陰性を証明すると少しは会社側も優遇してくれるかもしれませんね!!
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!そうですよね😭😭😭
一応陰性出れば良いのか聞いてもらいます😭