家事・料理 じゃがいもって買って日にち経つとやわらかくなりますよね?青いじゃがい… じゃがいもって買って日にち経つとやわらかくなりますよね? 青いじゃがいもは食べたらダメだけど、柔らかくなったじゃがいもって、食べても大丈夫でしょうか??💦 最終更新:2022年12月7日 お気に入り 1 夫 じゃがいも はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 大丈夫ですよ😊農家では5月頃収穫して一年それ食べますから🤗 12月7日 あり※ ふにゃふにゃの汁でてるのならまずいですが、多少なら大丈夫です。上の方が言うように、我が家も農家で小屋にイモ一年中ありますよ♪ 12月7日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント