妊活 明日がルナルナでの生理予定日ですが、排卵検査薬を使ってみたところ、… 明日がルナルナでの生理予定日ですが、 排卵検査薬を使ってみたところ、排卵がルナルナの予定より2〜3日遅れたようでした。 なので、生理予定も2.3日ズレますよね?Ҩ(´-ω-`) 最終更新:2022年12月7日 お気に入り 排卵検査薬 生理予定日 ルナルナ ぶーぶー(生後11ヶ月) コメント もち( ・∇・) 私今日ルナルナ生理予定日で ピッタリにきました(T . T) 基礎体温的には排卵3日遅れた はずだったんですが‥(T_T) 12月7日 ぶーぶー なるほど...!ありがとうございます😣 私も今、子宮から圧力がかかっていて、今にも生理がきそうです🥲 12月7日 もち( ・∇・) タイミングよかったと思ってて 勝手に期待してたので もードン底に落とされました(;_;) 12月7日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶーぶー
なるほど...!ありがとうございます😣
私も今、子宮から圧力がかかっていて、今にも生理がきそうです🥲
もち( ・∇・)
タイミングよかったと思ってて
勝手に期待してたので
もードン底に落とされました(;_;)