女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
家電屋さんの品出しのお仕事ってどうですか?
「お仕事」に関する質問
【保育園申請における就労証明書について】 年度途中ですが、第二子の保育園申請を決めました❕ ・夫が休みの土日のみパート勤務、平日は自宅保育 ・土日のみのため、就労時間はひと月40時間程度 ・市の就労のための保…
会社辞めたいのに、かなり説得されて 辞めれないときってどうしますか?😢
小学校の給食調理のパートが気になってます。 ただ配属詳細を見ると 30代1名 40代1名 50代7名 の計9名らしく、私は32歳 給食調理のパートってお局的な人が多いんでしょうか?😅
お仕事人気の質問ランキング
つわりが酷くて休職しているのですが、みなさんの仕事復帰の目安を教えて頂きたいです。 吐き気…
平日のみOKで求人出してるのにいざ履歴書送ったり面接となると平日のみは厳しいってところ多過…
給食のパートしてすぐ辞めた方いますか? 辞めた理由も知りたいです。 私はついていけなくて辞…
教員です。炎天下で草むしりやらせたら大クレームきました😭 草むしりやる予定が、雨とか危険な…
4月から育休延長に必要な書類が増えたと思うのですが、どの書類をコピーすればよいのでしょうか💦
全ての質問の中で人気のランキング
最近もっちゅりんGET出来た方いますか〜?❣️ どこでどのくらい並んだかとか教えてください🥹🫶 …
小学校、2学期制の方いますか? 夏休み前に連絡帳にあいさつ文を書くにあたり、一学期でもない…
今度お家を建てることになったんですが、相談に乗ってくださいm(_ _)m 寝室にふかし壁をつくろ…
折りたたみプールの購入を検討しています! カインズの画像の折りたたみプール持ってる方いま…
+8093610110 この番号何処からかわかりますか? 11時と14時に電話が来ました💦 私は知らない…
コメント