女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
家電屋さんの品出しのお仕事ってどうですか?
「お仕事」に関する質問
職場の人への休み連絡(LINE)、朝何時以降なら常識的にOKでしょうか? 相手からは7時40分頃来たことあります。
仕事休みの日保育園預ける時何て言ってますか? 仕事休みなので何かあれば私の携帯に連絡お願いしますと 言いますか?木曜日と金曜日と私の体調不良で仕事休んで保育園預けてるので今日も休みと何か言いづらく😅
勤務時間8時半ー17時から 8時半-16時になったら 出勤日数一緒でもだいぶ楽に感じますかね?
お仕事人気の質問ランキング
岐阜市在住の保育園について聞きたいです 入所選考・利用調整があった場合いつ頃連絡が来るの…
週2.3日行ってるバイトを辞めたいと思ってるのですが、店長は他のお店にヘルプに行ってるためほ…
10-17時の時短勤務、事務作業、欠勤がなければ手取り満額が22〜23万、ただし何年働いても有給は…
江東区の保育園について質問です。 東京の情報が全くなくて困っています。 夫の転勤で大阪から…
退職する職場への菓子折りをねんりん家のバームクーヘン詰め合わせにしたいのですが、どう思い…
全ての質問の中で人気のランキング
埼玉県民の方に質問です! 11/14は県民の日で学校などお休みかと思いますが、どこか行きますか…
トイザらスのおもちゃのブラックフライデーが22日から始まりますが皆さん行かれますか? 行く…
闇バイトの件、怖すぎて眠れません 皆さんどういった対策してますか? 子供もいるのに戸建てを…
BIGサイズおむつどこが安くてどこで買っているか教えてください😭😭😭 ブランド問いません!!!
タマホームの住宅展示会でQUOカード3万円もらえるフェアやってますが、こういうのってホントに…
コメント