※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

病院で破水と診断され、胎盤の検査を言われました。同じ経験の方いますか?破水から24時間以上経つと問題が起こる可能性があります。心配でパニックになっています。

破水してました
産後に胎盤の検査をするといわれましたが、同じ方いますか?

昨日の昼くらい?からオリモノ?破水?尿漏れ?ってなってて
(正確な時間帯はわからないです)
今日はオリモノもさらさらだな〜って病院で診てもらったら「破水してますね〜」といわれ入院してます

昨日から破水してたから胎盤検査するねとも言われたんですが、同じように言われた方いますか?
もし破水から24時間以上経ってたらどんなまずいことになりますか??

バシャバシャ!て水が出始めたのは今日病院で診てもらう寸前だったので、昨日から破水なのかさっき破水したのか微妙で💦
お腹の子になにかあったらと思うと不安だし、はじめての出産で怖いし、ちょっとパニックになりかけてます💦💦

コメント

はじめてのママリ🔰

二人目のときが高位破水で、最終的に生まれたのが最初の破水から33時間後でした!
34w0dで2000gしかなかったっていうだけで、母子ともに特に問題ありませんでした。