神田ッツェル松茸ッツォ🥶AI怖い
ウェブ系は今フルリモートの仕事結構多いので狙い目だと思いますね🥹
プログラミングが出来れば資格がなくても仕事あると思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
日商簿記2級です✨
経理事務とかになると在宅ワークもちらほらありますし、税理士事務所とかになると、仕事自体のレベルは高いですがその分時給単価も少し高いので狙い目だと思います😀
退会ユーザー
派遣求人見てると、在宅勤務の募集多いなーと感じます!
データ入力、エクセルなどができればお仕事できると思います。
神田ッツェル松茸ッツォ🥶AI怖い
ウェブ系は今フルリモートの仕事結構多いので狙い目だと思いますね🥹
プログラミングが出来れば資格がなくても仕事あると思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
日商簿記2級です✨
経理事務とかになると在宅ワークもちらほらありますし、税理士事務所とかになると、仕事自体のレベルは高いですがその分時給単価も少し高いので狙い目だと思います😀
退会ユーザー
派遣求人見てると、在宅勤務の募集多いなーと感じます!
データ入力、エクセルなどができればお仕事できると思います。
「専業主婦」に関する質問
余裕で専業主婦出来るくらい旦那さん稼いでいるけど、正社員で働いている方、どういった理由で正社員やっていますか?🥺 一馬力で余裕あるけどやっぱり将来不安だからって理由がよく聞かれる理由ですが、他に何かあります…
専業主婦になりたい。 扶養内だからたいして働いてもないけど。 扶養内って逆につらい。 がっつりの方がやる気出る。 でもがっつりは働けないから専業主婦になりたい。 この気持ちわかる方いますか?笑
旦那の浮気。今後どうしていくかについて悩んでます。 前に相談させてもらったんですが、 旦那が友人に女の人を紹介してもらって、一度会っていたことがわかりました。まだ肉体関係はなさそうです。 私の中では旦那は浮…
お仕事人気の質問ランキング
コメント