雑談・つぶやき 後輩(女性)から、4月まで育休だった私に向かって、「産休とかに入る可… 後輩(女性)から、4月まで育休だった私に向かって、「産休とかに入る可能性がある職員は、各職場で均等に背負うべきだと思うんですよねー。」って言われた😅背負うって....暗に迷惑って言われてるよなー...迷惑には変わりないんだろうけど私に言う必要あったんだろうか🥲 最終更新:2022年12月8日 お気に入り 産休 育休 職場 みみ(4歳8ヶ月) コメント かびごん そんないやらしいこというかたいるんですね...🫣 ほかっときましょ♡ 12月7日 みみ 本人に言わなくても〜って感じですよね😂 めんどくさくなって、あはは〜で流しました😇 12月8日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
本人に言わなくても〜って感じですよね😂
めんどくさくなって、あはは〜で流しました😇