子育て・グッズ うんちの写真あります💦こんな色の鼻水みたいなうんち出たことありますか?大丈夫なんですかね?これって下痢ですか? うんちの写真あります💦 こんな色の鼻水みたいなうんち出たことありますか? 大丈夫なんですかね? これって下痢ですか? 最終更新:2022年12月8日 お気に入り 夫 うんち 写真 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント みみー うちいつもこんな感じです🙆 12月7日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💡 ありがとうございます 12月7日 みみー 白いつぶつぶは乳脂肪やカルシウムのかたまりで、消化不良とかそういうわけではないですよ😊 ミルクでも母乳でもよく見られます。 私は完母ですが主さんはどうですか? 何日か便秘してると粘っこい💩ですが、完母なので基本は常に下痢です。笑 12月8日 はじめてのママリ🔰 完ミです🥺 ミルクだからなのか、泥状のうんちが出ますが、最近はゆるゆるうんちが多くて💦 ミルクの種類などは変えてないのでお腹壊してしまったんだと思います、、 整腸剤を飲んで1週間ほど経ちようやく治りかけくらいまできてのこのうんちだったので心配になりました😖 12月8日 みみー その後の💩大丈夫でしょうか? 娘さん、お大事にしてください😌 12月8日 はじめてのママリ🔰 まだ時間かかりそうです🥲 ありがとうございます! 12月8日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💡
ありがとうございます
みみー
白いつぶつぶは乳脂肪やカルシウムのかたまりで、消化不良とかそういうわけではないですよ😊
ミルクでも母乳でもよく見られます。
私は完母ですが主さんはどうですか?
何日か便秘してると粘っこい💩ですが、完母なので基本は常に下痢です。笑
はじめてのママリ🔰
完ミです🥺
ミルクだからなのか、泥状のうんちが出ますが、最近はゆるゆるうんちが多くて💦
ミルクの種類などは変えてないのでお腹壊してしまったんだと思います、、
整腸剤を飲んで1週間ほど経ちようやく治りかけくらいまできてのこのうんちだったので心配になりました😖
みみー
その後の💩大丈夫でしょうか?
娘さん、お大事にしてください😌
はじめてのママリ🔰
まだ時間かかりそうです🥲
ありがとうございます!