退会ユーザー
保育園で1歳からバーモントカレー出てたので、2歳前には普通にあげてました♫
さあこ
牛乳で薄めた方が
食いつきが良かったので
3歳頃までは牛乳で薄めてました☺️
3児ママ
薄めたことなく1歳から使ってますヾ(●´∇`●)ノ一歳前からも…
はじめてのママリ🔰
下の子は1歳からバーモンドカレー食べてます😊
退会ユーザー
保育園で1歳からバーモントカレー出てたので、2歳前には普通にあげてました♫
さあこ
牛乳で薄めた方が
食いつきが良かったので
3歳頃までは牛乳で薄めてました☺️
3児ママ
薄めたことなく1歳から使ってますヾ(●´∇`●)ノ一歳前からも…
はじめてのママリ🔰
下の子は1歳からバーモンドカレー食べてます😊
「牛乳」に関する質問
卒ミに向けて、昨日試しにミルクを哺乳瓶ではなくマグでお風呂上がりに200だったところを100だけ飲ませて、とんとんで寝せたところ朝までぐっすり寝てくれました!なので卒ミしたいのですが、お風呂上がりの水分はお茶と…
寝る前のミルクと朝イチのミルクがなかなか卒業できず‥ だんだんと夜は、飲まなくても寝れるようになりました。 牛乳に変えても食いつきは、いいのですが 牛乳の後にミルクーーー!!のような感じで泣きます😭 あげずに慣…
甘酒って子供に毎日飲ませるのって ダメなのでしょうか?💦 インフルエンザも流行っているし、 免疫力を上げたくて、甘酒ならいいかなと思い 飲ませていますが、色々調べていると 食品成分表では、甘酒は嗜好飲料に分類…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント