妊活 今回排卵検査薬を初めて使ってみたのですが、いつ排卵したのかよくわか… 今回排卵検査薬を初めて使ってみたのですが、 いつ排卵したのかよくわかりませんでした。 いつ排卵していると思いますか? みなさんの意見を聞きたいです。 タイミングは一度しか取れず、 12/4から12/5日に日付けが変わる時に一度取れました。 妊娠可能性はありますか? 最終更新:2022年12月7日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 5日に排卵してると思います🙇♀️ 12月7日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます😊 5日だと妊娠の可能性があるのでその日に排卵してることを祈るばかりです。 12月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
5日だと妊娠の可能性があるのでその日に排卵してることを祈るばかりです。