コメント
はじめてのママリ🔰
フルタイム夫婦が優先ですね。
はじめてのママリ🔰
フルタイム夫婦が優先ですね。
「パート」に関する質問
【夫が週末ほぼ仕事で居ない/働き方】 ご主人が、サービス業等で 週末仕事で居ないご家庭のママさん! ママさんの働き方はどんな感じですか? 完全にご主人と休みが合わない方もいますか? 今後どのような生活スタイル…
夫と喧嘩しました。 きっかけは今月の小遣いが納得いかないって感じで (ボーナス入ったんやからもっとくれ、と) とはいえ、この物価高で支払いは今までの赤字補填に消えましたし、 私だってパート掛け持ちしてるのに、 …
自分の意見に自信が持てません 自分はこうだ! っていう信念?が人に言われるとブレブレになってしまいます。 例えば働きたくないけどまわりが 主婦しながら働いてるから、働かなきゃと焦ってしまったりで…パート就職し…
お仕事人気の質問ランキング
パリン
コメントありがとうございます。保育園と同じでやはり点数が高い順なのでしょうか?
我が家は身寄りが近くにいないのでそれだと多少点数が上がりそうですが、フルタイムの夫婦には負けますね💧