コメント
はじめてのママリ
うちもです、、
産まれる前は良かったのに、産まれてからイライラしかしないです😭
ママリ
産後クライシスから別居して離婚寸前まで行きました💦
今は円満で家事育児協力的です!元に戻らないことはないです😂
-
はじめてのママリ🔰
どうやって元の状況に戻り、円満になったか気になります!- 12月7日
-
ママリ
3ヶ月くらいは別居してました💦
それでこのままじゃいけないと話し合いの場をもうけて、一緒に暮らしていくためのルールみたいなの決めました。
主に育児関係とお金関係ですかね…それによって私が夜の誘いも断ってて、さらに拗れた感じです😂- 12月7日
-
はじめてのママリ🔰
話し合いなんて何度もしてるのに変わらないうちの夫は…笑
たぬきちさんの旦那さんは話し合えばちゃんとわかってくれる旦那さんで羨ましいです(๑>◡<๑)❤️- 12月7日
-
ママリ
多分離れてる期間でお互い冷静になれたのだと思います💦
長男が生後4〜5ヶ月くらいの時に旦那が出て行ったので寂しくなったのもあるかな?
家借りるとお金かかるし、実家が近くないとなかなか離れてみるの難しいですけどね😣- 12月8日
ざっきー
私もまさに現在産後クライシス中です、、週に一回は絶対喧嘩してる気がします😓😓
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
遅くなってすみません😭😭
週一喧嘩なんて可愛いです、うちは産後はほぼ毎日…
いまは単身赴任中ですが帰ってくる土日は必ず喧嘩😭笑
この人の何が良くて一緒にいるんだっけ?って思えてきます笑- 12月7日
ru_rupi
毎日イライラしてます〜〜
さりげない一言にイライラ、仕事から帰ってきてYouTube見てそのまま寝落ち、、、一児の父ですよね???って毎日ため息です😩🤚🏻わたしはシングルマザーですか??って問うてます💫
-
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃわかりますよ😭😭産後すぐは全然父親の自覚もなく泣いてても普通に飯食ってYouTube見てて、それがお風呂場まで勝手に様子で分かったので、何で無視してんの?ってラインしたら慌ててあやしてました😞😅
あんたにとって子供の泣き声はBGMか⁉︎と思いましたね…
旦那が協力的じゃないとどんどん冷めていきますよね…- 12月7日
-
ru_rupi
ほんとにその通りで😮💨!!
普段私がお風呂入れてて、その間に旦那が爆睡しててお風呂からリビングまでビッショビショで歩いて呼びに行って、、、次お風呂からあげるときも爆睡、、、もうさすがに叫びました。
他にもイッライラ溜まりすぎてて🤚🏻- 12月7日
-
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ腹立ってぶん殴りたくなりますよね😭😭💦
るりゅさん⁉︎は産後レスですか⁉︎- 12月7日
-
ru_rupi
産後レスすぎますよ🥹❗️❗️❗️- 12月7日
-
はじめてのママリ🔰
一緒です😭😭❤️
したいって気持ちもさらさらないし産後ダイエットも全然してないので見られたくもないし、なんか夫婦仲もずっとこのままなのかなぁと唖然としてます😞😞
悩んでますか⁉︎
全然関係ないですけどアイコン可愛すぎます(^ν^)- 12月7日
-
ru_rupi
ほんとにゼロですね、、、私も同じく産前の体型を見ては萎え萎え😓
産後レスな事は旦那に伝えて、、、なんとか乗り切ってますが、夫婦仲に関してはダメダメで💦
もうほんとに子供だけで良いんですよね、、、🥺
正直、酷い時には離婚が浮かぶんですけど✖️
こんなことで離婚するべきじゃないって何度も自分に言い聞かせてます🤣🤣- 12月7日
-
ru_rupi
アイコン嬉しすぎます💗💗ありがとうございます💫- 12月7日
はじめてのママリ🔰
本当そうですよね😅😅
なんか変わっちゃったねとか言われて腹立ちます!
お前も変われ!って思います
どこか他人事な旦那にほんとイラつきしかないです笑
はじめてのママリさんのお話も聞きますよー😭😭