子育て・グッズ 子供の熱が続いていて、月曜日のお昼37.9の熱で幼稚園から帰宅夜に38.5… 子供の熱が続いていて、 月曜日のお昼37.9の熱で幼稚園から帰宅 夜に38.5くらいまで上がり 昨日病院でPCR検査したのですが陰性でした! アレルギー性鼻炎もありその咳なのか、咳はずっと繰り返しています 昨日と今日共にこれくらいの時間になると39度こえる熱が出てきます💦 コロナは陰性だったものの、結構な発熱なので心配です、、 インフルエンザとか流行ってるんでしょうか?😥 最終更新:2022年12月7日 お気に入り 病院 幼稚園 陰性 はなまる コメント まま RSもまだ残ってたりするかもです😭 RSは頑固な咳と鼻水の症状あります! 12月7日 はなまる 返信ありがとうございます! RS幼稚園では無さそうですが鼻水と咳あるので無くはないですね😂 12月7日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はなまる
返信ありがとうございます!
RS幼稚園では無さそうですが鼻水と咳あるので無くはないですね😂